コメント

優しい麦茶
お疲れ様です!
荒れてなきゃ大丈夫です!😂
私はまだ子供がいない時に知り合いの3ヶ月の子を預かったことありますが、まさかのうんち漏れて服までベチャベチャで大変でした😂
優しい麦茶
お疲れ様です!
荒れてなきゃ大丈夫です!😂
私はまだ子供がいない時に知り合いの3ヶ月の子を預かったことありますが、まさかのうんち漏れて服までベチャベチャで大変でした😂
「寝かしつけ」に関する質問
最近、息子2人(小1、年中)が日曜日の朝4時のゲームのアップデートに合わせて起きます。 ギリギリだとサーバーに入れないので3時半過ぎには起こしてます。 今日もそうだったんですが途中で喧嘩してしまい、下の子が泣いて…
おかしいのは私でしょうか…? 現在、1歳(女の子)と、3歳(男の子)を育てる2児の母です。 専業主婦で、子供は現在自宅保育中です(3歳長男は来年から幼稚園入園予定) なかなか日中は1人時間が取れないため 子供達が…
プレイマットが届くから 家の模様替えと大掃除を子供は実母に預けて 一人でしてました。 いつも旦那の帰りは23-24時頃で 片付けも20時頃に終わり 実母の家に子供の迎えにいき 昨晩に晩御飯のカレーも作ってあるから ゆっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
うんち爆発はつらいですね💦
幸い何事もなく替えられました😂