子育て・グッズ 1ヶ月の甥っ子を預かってます👶🏻娘はもう1歳すぎてオムツ替えをあまりし… 1ヶ月の甥っ子を預かってます👶🏻 娘はもう1歳すぎてオムツ替えをあまりしないのでついつい甥っ子のオムツ替え忘れてました🙄漏れる前に気づいてよかったーー そして2人の寝かしつけしんどかった😂 最終更新:2022年8月28日 お気に入り 1 寝かしつけ 1歳 オムツ替え 甥っ子 はじめてのママリ(3歳6ヶ月) コメント 優しい麦茶 お疲れ様です! 荒れてなきゃ大丈夫です!😂 私はまだ子供がいない時に知り合いの3ヶ月の子を預かったことありますが、まさかのうんち漏れて服までベチャベチャで大変でした😂 8月28日 はじめてのママリ ありがとうございます! うんち爆発はつらいですね💦 幸い何事もなく替えられました😂 8月28日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
うんち爆発はつらいですね💦
幸い何事もなく替えられました😂