産婦人科・小児科 寝てるけどゼーゼーヒューヒューしてる場合は、起こして救急受診させま… 寝てるけどゼーゼーヒューヒューしてる場合は、起こして救急受診させますか?先月病院で喘息かもと言われ薬飲んでいます。救急電話相談、近くの救急の病院も混んでてなかなか看護師さんと電話がつながりません。 最終更新:2022年8月28日 お気に入り 病院 看護師 ミー(3歳3ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント Rio《3kids mama》 機嫌が悪くなく、寝てくれてるのであれば、翌日受診します! 先日、夜間救急に行きましたが車で30分待機でした💦 8月28日 ミー ありがとうございます!寝てるので様子見ようと思います! 8月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミー
ありがとうございます!寝てるので様子見ようと思います!