コメント
あちゅぴよ🐣
両親と同じマンションです🙋♀️
メリットは
◉娘に毎日会わせてあげられる
◉自身の体調不良や急な予定が入ってもすぐに子どもを預けられる
◉ご飯作ってもらえる(笑)
◉物の貸し借りがすぐできる
デメリットは
◉こちらの行動丸わかり
◉近いからこその過干渉
くらいですかね😁
はじめてのママリ👦👧
メリットしかないです!
すぐ会える
すぐ預けられる
晩御飯食べに行ける
です😉
-
ママリ
ありがとうございます💗
お母さまは専業主婦ですか?- 8月29日
-
はじめてのママリ👦👧
専業主婦です😊
- 8月29日
-
ママリ
専業主婦なのですね🥺💗
めちゃくちゃ羨ましいです。(笑)
私からしても最大のメリットがはじめてのママリ🔰さんのらあげてくださった3つなのですが、母が働いてるためそれは叶わないので悩みます🤣- 8月29日
ママリ
ありがとうございます💗
お母さまは専業ですか?
デメリットまさにそれを思ってました😂
別に今もLINEとかで○日ここ行くんだー!とか今日ここ来てるんだよって子供の写真送ったりしてますが、言わずとも車あるかないかとかで分かるのがなんか嫌だなあって😮💨
あちゅぴよ🐣
専業主婦です🙌💕
他の方も仰ってますが、本当にメリットだらけです❤️
実の親なので遠慮しなくていいし、初めての育児なので親に頼りっぱなしですが両親ともとても嬉しそうです😍🫶
私も同じように毎日会ってるのに写真送ったり、出先伝えたりしてます🤣🤣
既にLINEで伝えたりしてるなら、今と変わらないかもです\💡/
ママリ
専業主婦なんですね🥺💗
私の母平日バリバリ働いてて、帰宅時間も遅いので私にとって最大のメリットである預けたり晩御飯食べに行ったりができないんですよね😭笑笑
母は定年まで多分働く気で、そうなるとあと20年はあるんですよね(笑)で、そうなると子供成人しとるやん!みたいな(笑)