※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

父の退職祝いを宮城県内で計画しているのですが、お店選びで困っていま…

父の退職祝いを宮城県内で計画しているのですが、お店選びで困っています💦
場所は、県南、もしくは長町辺り希望です。仙台中心部は避けたいです💦(自家用車で集まるため)
大人は8人、1歳の子供が1人参加予定です。

和食(お刺身などしっかりめに食べたい)で個室のお店を探しているのですが、もしおすすめがありましたら教えていただきたいです🙇‍♀️

コメント

R.O BLUE

県南で和食でお座敷希望なら大河原町にある「大ひょう」はどうですか?
政界関係者や、大きな会社の接待でも利用されるので料理は評判いいですよ!

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます🙇‍♀️初めて聞きました、とても参考になりました。ありがとうございます!

• 8月28日
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*

私も大ひょうオススメです🥺✨
何度か利用してますが、
料理とっても美味しいです✨

子供用の椅子も用意して貰えますし、お子様ランチ🍽付けて欲しいと言うとお子様用に作ってくれますよ🫶🏼

お刺身多めでなど希望すると、
そうしてくれます!

• ママリ

ママリ

詳しく教えていただき、ありがとうございます!助かります🙇‍♀️

• 8月28日
 ママリ

長町辺りなら梅の花はきっちりした雰囲気で良かったです。子ども向けメニューもあります。
もう少しカジュアルでしっかり食べたいなら、大河原のとんとんの湯の個室会席プランもオススメです。

• ママリ

ママリ

梅の花気になっていたのですが、しっかりめの雰囲気なのですね。
    とんとんの湯のプラン、検討してみます🙇‍♀️ありがとうございます!

• 8月28日
はじめてのママリ🔰

しっかりめなら、旅館の個室もありだと思います😄

• ママリ

ママリ

仕事の関係で、日帰りでの利用を検討していました💦でも、旅館もいいですね✨ありがとうございます!

• 8月28日