コメント
退会ユーザー
一人目1年4ヶ月でした🤔
今二人目で1年経ちましたが気配なしですね🤔💦
はじめてのママリ🔰
私は産後2ヶ月できました…😢
知り合いは1年半後にきたとききました!
バラツキが凄いです😭
-
はじめてのままり
ばらつきありますね。ミルクだとすぐに来ると聞いたことがあります。母乳でもミルクでもあまり関係ないのですかね。ありがとうございます😊
- 8月28日
退会ユーザー
1人目産後は一年経っても来なくてそのまま2人目妊娠、2人目は2ヶ月半で再開しました…
産後の生理って読めなくて、いつ来るか常にソワソワですよね。
-
はじめてのままり
こないまま妊娠されたんですね。いつ妊娠されたとお気づきになりましたか。
私もそのパターンだったら不安だなと思ってしまいます。今少し体調が悪くて、ただの疲れなのか、生理なのか、もしかしてつわり?と考えてしまいます😭- 8月28日
-
退会ユーザー
結構重く悪阻があったので、割と早い段階でわかりましたね🤔
産後半年くらいから妊活始めてたので、2回目吐いた時点で「あ、妊娠かも」って気付きました。- 8月28日
-
はじめてのままり
私も吐き悪阻が酷かったので、そうなりそうな予感もします!
詳しくありがとうございます😊- 8月28日
ママリ♡
上の子の時ですが、産後約6ヶ月の時に再開しました!😊
-
はじめてのままり
そうなんですね。早い方なんですかね🥺ありがとうございます😊
- 8月28日
星
1人目8ヶ月
2人目11ヶ月でした!
-
はじめてのままり
どちらも一年未満なんですね。私ももう9ヶ月になるので、そろそろ構えておいた方がいいですね☺️
- 8月28日
退会ユーザー
1人目は1ヶ月で、下2人は3ヶ月でした!
1人目のときは全然わからなかったんですけど、下2人の時はなんとなーくお腹が痛いな〜と思った2週間後くらいに生理がきたので、痛みが排卵痛だったのかな?と思いました。
-
はじめてのままり
なるほど。どちらも早いのですね😊
生理痛とか産前産後で痛みが強くなったりしましたか😣- 8月28日
-
退会ユーザー
3人とも特に変わりなしです!- 8月28日
-
はじめてのままり
そうなんですね、周りは重くなる方が多かったので気になりました!ありがとうございます😊
- 8月28日
はじめてのママリ
私は産後6ヶ月できました!
元々生理前になると下腹部痛あったんですけど、
出産後初めてきたときは何の前触れもなく
突然きました😂😂
-
はじめてのままり
痛みの感じ方とか変わってしまうのですかね。私も生理痛がかなり重くて、産後どんな感じなのか気になります😣
- 8月28日
🌷
産後3ヶ月経たないできました!
完母だと平均1年くらいこないと聞いていたので油断していました😨
-
はじめてのままり
完母で3ヶ月は早そうですね。私もまだ来ないだろうな〜と思っていましたが、体調が悪く生理が来るのかなと思ってしまいました😣
- 8月28日
S (22)
産後1ヶ月飯です。
-
はじめてのままり
早いですね!ありがとうございます😊私もそろそろかと思うので構えておきます😣
- 8月28日
はじめてのままり
ありがとうございます。来なきゃ来ないで楽なのですが、いつ来るのかなとソワソワしてしまいます😣