コメント

るん
福さん式は排卵期を見るものなので、妊娠は分かりませんよ💦
生理前でも、遠かったり近かったり、硬かったり柔らかかったりします💦
興味があって過去の妊娠の際に触ってますが、硬い時も柔らかい時もありました😓
るん
福さん式は排卵期を見るものなので、妊娠は分かりませんよ💦
生理前でも、遠かったり近かったり、硬かったり柔らかかったりします💦
興味があって過去の妊娠の際に触ってますが、硬い時も柔らかい時もありました😓
「高温期10日目」に関する質問
高温期10日目です 高温期9日目で真っ白陰性 今日はフライングする勇気出ず😂 足の付け根とゆうか付け根のちょい下が痛いですが(写真の赤のところ) 妊娠とは関係ないですか🤦 何でもかんでも妊娠症状と結びつけてます🤣
高温期10日目、ドゥーテスト排卵検査薬でフライング検査かなり薄い陰性、排卵日はずれてないと思うのでほぼ望みはないですよね? 妊娠してるとやはり排卵検査薬濃く陽性になってるなと。 9日目から下腹部痛、ゲップがよ…
高温期10日目 昨日、一昨日と体温が下がってしまったのですが本日また戻りました。 インプランテーションディップって2日続く?ことはあるんでしょうか… もうダメなのかな〜って半分諦めていたんですが、可能性あるでしょ…
妊活人気の質問ランキング
あんこ
そうなんですか!!妊娠した時の生理予定日前は、唇のような柔らかさで届かないと書いてあったので、がっくりしていました😂
日によって柔らかさと遠さがあるんですね!