子育て・グッズ 三歳の女の子です。38.6℃の熱が昨日の夜から続いています。今日小児科行… 三歳の女の子です。 38.6℃の熱が昨日の夜から続いています。 今日小児科行ってきましたが検査をしてインフルエンザでは、なく風邪だそうです。 今は眠ってるのですが、若干汗かいています。 着替えさせるタイミングがわからず… せっかく寝ているのに起こして着替えさせるのがかわいそうで。 また着替えさせるときに体も拭いた方がいいのでしょうか? 最終更新:2016年12月9日 お気に入り 小児科 着替え 女の子 熱 体 ♡お星様♡(12歳) コメント 黄緑子 汗かいてるなら下がってきてるので、起こしても着替えさせて大丈夫! 気持ちいいですよ! 拭かなくてもいいですよ! すぐ寝かせて上げてください♡♡ 気持ち悪がったら拭けば大丈夫♡♡ 12月9日 ♡お星様♡ ありがとうございます♡(❁´◡`❁) さっそく着替えさせます✨ 12月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡お星様♡
ありがとうございます♡(❁´◡`❁)
さっそく着替えさせます✨