コメント
はじめてのママリ🔰
子供も人それぞれなので、ずり這いしなくても心配はないかと思うのですが・・・息子はハイハイせずに伝い歩きしたので・・・
ツー
うちの上の子がなかなかズリバイで前に進めなかったので、子犬の形のおもちゃでワンワン吠えながら前に歩くぬいぐるみを買ったら見本になったのかズリバイで前に進むようになりました🐶✨
-
れんゆな
ありがとうございます!
なるほど!🥺
すごくいいことを聞きました!
試したことないので是非試してみます☺︎
ありがとうございます!- 8月27日
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
息子はずり這いしなかったですよ!
娘もずり這いしたかな…って感じです🤔
する子しない子それぞれなので、そんなに心配しなくても良いと思います👌
ずり這いしなくてもなんの問題なく成長してます👍
ずり這いさせたいなら、お子様の前におもちゃ置いて遠ざけたりしてみるとかですかね🤔
-
れんゆな
ありがとうございます!
なるほどですね🥺
すごく参考になります!
どうしても上の子がしてたのでするのかな、するのかなと思いつつなかなかしないので心配になってしまいました🥺
工夫して、気長に待ってみます!
ありがとうございます☺︎- 8月27日
とんとんトマトちゃん🍅
大丈夫ですよ!!!(*^^*)
うちはずり這い11ヶ月でした!回りはしませんでしたが、ずり這い後退で前進んだのが11ヶ月でした…。めちゃくちゃ心配になりますよね( ̄▽ ̄;)
出来ないなぁ、大丈夫かなぁって毎日心配でしたし届きそうで届かない所におもちゃ置いたり…本人はやる気無しだったので今思えばいつか出来るっしょくらいに思えてれば良かったんですが( ¯-¯ )
-
れんゆな
ありがとうございます🥺
個人差ありますよね!!
わたしもいつかするでしょ!て広い心で思えるように頑張ります!ありがとうございます!- 8月28日
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
下の子ずり這いせずにハイハイでしたよ〜!
必ずするものでもないので大丈夫です!
-
れんゆな
ありがとうございます☺︎
ずり這いせずにハイハイというパターンもあるのですね!
励まされました!ありがとうございます🥺- 8月28日
れんゆな
ありがとうございます!
そうですよね、、、
どうしても周りができてるのにということが気になってしまって、、、
気長に待ってみます!
ありがとうございます☺︎