コメント
はじめてのママリ🔰
回答出なくてすみません💦
ディズニーまで何で行かれますか?
その2つのホテルはディズニーから離れてるので片道15〜20分程度
退園して車乗って、また車止めて再入場してだと割と時間かかると思います💦
電車の場合だとバスで行かれると思うんですが、日中はバスも少ないし、バス乗り場まで少し歩くので手間かなと感じて
うちはベビーカーでお昼寝させちゃうか、戻る前提の時はリゾートラインで行ける距離で泊まってます😊
余計なお世話だったらすみません💦
はじめてのママリ🔰
回答出なくてすみません💦
ディズニーまで何で行かれますか?
その2つのホテルはディズニーから離れてるので片道15〜20分程度
退園して車乗って、また車止めて再入場してだと割と時間かかると思います💦
電車の場合だとバスで行かれると思うんですが、日中はバスも少ないし、バス乗り場まで少し歩くので手間かなと感じて
うちはベビーカーでお昼寝させちゃうか、戻る前提の時はリゾートラインで行ける距離で泊まってます😊
余計なお世話だったらすみません💦
「ホテル」に関する質問
※気分を悪くさせてしまったらごめんなさい。 夫に不倫されました。 出張と言い地元の同級生と会ってホテルに行っていました。 正直に認めていて、その同級生のことは本当に何とも思っていなくて、最近仕事と家庭のスト…
沖縄旅行✈️🌺 春頃、沖縄旅行を計画中です😌 ホテルや観光地など 子連れで楽しめるおすすめを教えてください🙋♀️ ・羽田↔️那覇空港 ・2泊3日 ・綺麗なビーチを散歩したい ・雨の場合も想定して、 遊べる(子供が満喫で…
1月中旬平日に2歳半の息子とディズニーランドに行きます。 子連れディズニーは初めてなので、冬のディズニーについて教えてください。 ①子供の防寒対策はどうしてましたか? 特にズボンが、ユニクロのフリースレギンスく…
お出かけ人気の質問ランキング
な
ありがとうございます!
ベビーカーでお昼寝したことなくて…授乳してベビーカーでうろうろしてたらそのまま寝てくれる感じですかね?
はじめてのママリ🔰
うちも普段は添い乳でしか寝ないんですが、ディズニーの時は疲れすぎて抱っこしたり、ベビーカー乗ってうろうろしてたら寝てるってことが多いです☺️
眠くて機嫌悪いときは授乳室で授乳からの寝落ち→ベビーカーにそっと置いて寝かしてます!
お昼寝時間はずれますが1日なので気にしてません!
もし、アトラクション並んでる最中に寝ちゃって起きなければキャストさんがパスを発行してくれて、好きなタイミングでまた途中から並べます☺️
子供が寝てる間は園内うろうろしたり、お土産見たり、ゆっくりお茶したして時間潰してます😌
長くなってしまい、すみません💦
な
お答えありがとうございます!
うちも1歳過ぎたくらいから添い乳で寝落ちしていて…
パス発行してかれたりするんですね!知りませんでした!
ちなみに、お子さんはいつくらいの時期でしたか?
はじめてのママリ🔰
4ヶ月、10ヶ月、1歳前の3回行ってますがどれもそんな感じでした😂
ちなみに普段は仮に寝落ちしてもベビーカー置いたらすぐ起きちゃうタイプですが
ディズニーは相当疲れてるのか爆睡してます😂
な
ありがとうございます!同じだと嬉しいです🤣