※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

なんでほんの5分でも見てられないわけ?とことん、ポンコツだな。子ども…

なんでほんの5分でも見てられないわけ?
とことん、ポンコツだな。
子ども2人とも昨日から40度近い熱。けいれんも怖いし咳き込んで吐くから、少しでも目を離すのが怖くて、自分の寝る支度をするのに5分程、旦那に子どもたちをみててもらい、離れた。
戻ってきたら娘が泣いて起きてる、、、。
咳き込んで起きたのかと聞いたら、お兄ちゃんの方にゴロンと転がってぶつかり、その返しで蹴られてしまったと。
どうせ何もないとケータイいじくってたんだろ。
まじで呆れる。
2人ともゲッホゲホで今夜もほぼ眠れず明日もグズグズなんだろうな。
ほんと毎日ただ一生懸命頑張ってるのに、どうしてこう看病ばかりなんだろうなー、私の子育て。
また兄がうなされて泣き始め、せっかく今寝た娘もまたごろごろ始める。はぁー。

コメント

ようたん

お疲れ様です😭💦

お子さんももちろんかわいそうですがママさん…大丈夫でしょうか😭💦

旦那ってホントにあてになりませんょね😅

スーパー旦那になってほしい訳じゃなく最低限頼まれたことはキッチリ責任もってこなしてほしい‼️(笑)

分かりすぎましたぁ😱💦

✳︎mama✳︎

お疲れ様です💦ご主人いるなら頼りたいのに、それくらいも出来ないと余計に腹が立ちますね😣
うちは子供達2人普段から別室で寝ています💦
上の子は主人と、下の子は私とです。下の子が泣いたり咳き込んだりした時に上の子や主人を気にしなくて済むので楽です😅
音に敏感な下の子が逆に起こされるのも嫌なので😅可能なら、病気の時だけでも別室に出来ると良いですね😢