家事・料理 旦那が朝のゴミ捨てを毎日やってくれるのですが、、、昨日の晩御飯の残… 旦那が朝のゴミ捨てを毎日やってくれるのですが、、、 昨日の晩御飯の残りをお皿に入れて冷蔵庫に入れていたら捨てられてしまいました😣 昨日旦那は晩御飯が要らない日で余ったので私の今日のお昼ご飯になる予定だったのに、、、 このご時世に勿体なすぎる、、、 最終更新:6月11日 お気に入り 旦那 体 ご飯 冷蔵庫 はじめてのママリ(3歳9ヶ月, 7歳) コメント かあか 冷蔵庫の整理をしてくれるのはありがたいですが、食べれるものを捨てられるのは悲しいですね。。😭😭😭 6月11日 はじめてのママリ 共感コメントありがとうございます😭 悲しすぎました😭 6月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
共感コメントありがとうございます😭
悲しすぎました😭