コメント
かあか
冷蔵庫の整理をしてくれるのはありがたいですが、食べれるものを捨てられるのは悲しいですね。。😭😭😭
かあか
冷蔵庫の整理をしてくれるのはありがたいですが、食べれるものを捨てられるのは悲しいですね。。😭😭😭
「ご飯」に関する質問
皆さんどちら派ですか?🤣 旦那が出張、飲み会でいないワンオペの日。 いないと困りますか?それともイェーイ‼️ですか? 私は完全にイェーイ‼️派です。 旦那が嫌いなわけではないし家事育児も 文句なしの旦那です。 ご飯…
離乳食進みません💦 昨日別人のようにパクパク大量に食べたと思ったら、今日は一切食べませんでした😩試しにブドウをあげてみたら、ブドウだけは楽しそうにパクパク食べました…。その後ご飯もちょっと食べたけど、いつもな…
5歳ADHDの息子に毎日毎日ガチギレしてます。 もう本当に何も指示が通らない。声もでかい(ボリューム1~10だとしたら常に8ぐらい)おしっこ漏らす(毎日)ご飯食べない。興味がコロコロ変わっておもちゃが散乱してる。片付け…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感コメントありがとうございます😭
悲しすぎました😭