コメント
︎︎はじめてのママり🔰
イライラ解消法ではないですが、初マタ専業主婦の時は大変暇で時間をどう使うかというくらい持て余してました😂
なので、時間あるよねって意味で言ってるなら暇なくらいだよーとなりますが
仕事してないんだから楽してるよね?とかは違うかなと思います💦
理解してくれないの辛いですよね😥
sese
今妊娠29週で、産休に入りましたが私もマイナートラブルが色々重なり、胃痛や喘息でまいっています、、。
旦那に分かってほしいと伝えるのにも疲れたので、ペットとゆっくりして考えすぎないようにしています🐶
-
R
辛いですよね🥲
私ももう分かってほしいという気持ちを無くそうと思います。笑- 8月27日
退会ユーザー
自分のことかと思いました😮💨
うちの場合は二人目なこともあり、余計に心配されてないです!一回経験してるし大丈夫でしょ、みたいな。。。
今回の方が後期づわりとかマイナートラブル多いのに。。。
とりあえず軽く無視したり笑、お腹の中に一人入ってるんだからもっと優しくした方がいいよ?って言ってます🙄
あとは自分が胃痛などでごはん食べたくない時は、自分で勝手に好きなもの食べてーって言って、旦那のごはん作りません🙅♀️
小さな反抗です。笑
-
R
2人目でもその時その時で違う事もあるだろうし上の子もいると余計に大変ですよね🥲
私も小さな反抗してみようと思います😂- 8月27日
手毬歌
ママリをネタにして、やっぱり臨月に入るとみんな○○でキツいみたいだねー。私だけじゃないみたい😅
とか、
体キツいのわかってくれない旦那にイライラするとか言ってる人いるわー。
とか
ちょこちょこ他の人の投稿を見て旦那に話してました。
R
楽してるというスタンスがどうしても腹立ってしまって😂