サプリ・健康 右脇腹辺りがチクチクと軽く痛む症状が出ています💦痛みが出たり引いたり… 右脇腹辺りがチクチクと軽く痛む症状が出ています💦 痛みが出たり引いたりを繰り返している感じです。 痛くて何か出来ないわけではないのですが気になってしまって😭 昨日病院受診しエコーしましたが、 盲腸では無いとの事でした💦 一応毎日便も出ているので便秘ではないと思います💦 同じような症状出たことある方いますか?😭😭 最終更新:2022年8月27日 お気に入り 病院 症状 エコー mamari(3歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント