※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

マンジャロとジムと食事制限をすれば痩せるでしょうか?かなり意思弱いで…

マンジャロとジムと食事制限をすれば痩せるでしょうか?
かなり意思弱いです…

コメント

𝓢

意思が弱い方は一時的な痩せ方はやめた方がいいのかなと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それでも痩せたくて😭💦
    基本は食事制限とジムを頑張って継続して、マンジャロの力を少し借りようと思ってますが、甘いですかね…

• 3時間前
ぺんぎん

頑張って継続できれば痩せられるんじゃないかなと思います💦
ただ意思が弱いと続かないだろうから、どうですかね、、、💧‬

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そこですよね…
    とりあえず3ヶ月だけ頑張ってみようかなと思うんですが、迷います…

• 2時間前
  • ぺんぎん

ぺんぎん

ここで質問・迷ってる時点で意志の弱さが出ちゃってるのかなと思います笑
    頑張ってみたい気持ちがあるなら、やる前から諦めないで、一度挑戦してみたらどうですか??
    ここで行動にうつせなかったら、きっと一生今のまま変われないと思います。
    まず何のために痩せたいのか、自分の中で目標を掲げて、頑張るしかないかと😭
    応援してます💪

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに…笑
    ここでこんなに質問してたらもう既に意思弱いですよね😭
    本当にその通りですね…
    産前の体重に戻りたい事が目標です。
    ありがとうございます。マンジャロはもうやってて少し減ってきました。このままジムも頑張ってみようと思います!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

知識をつければ意思とかはそんなに必要じゃないですよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    私は知識不足なんですかね?
    YouTubeやあすけん、PFCバランス等勉強したんですが、どうしても自力でダイエット出来なくて🥲
    ダメ人間です。

• 1時間前