友達からサジーを勧められて、朝と夕方飲んでますがすごく調子が良いで…
友達からサジーを勧められて、朝と夕方飲んでますがすごく調子が良いです。疲れやすさも軽くなり仕事も休まずに行けてます。サジーをみなさんにお勧めしたいです
- アビアビ
コメント
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます買います😭😭😭
はじめてのママリ🔰
飲んでます!良いですよね毎朝快適です
-
アビアビ
はい。目覚めもすっきりです
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
よくインフルエンサーがPRしてて、胡散臭いと思ってました💦PR以外どこで買えますか?
-
アビアビ
私は楽天市場で定期購入しています
- 2時間前
ママリ
インスタでいろんなインフルエンサーの方が紹介してて気になってました!
そんなに効果あるんですね☺️
味とかは美味しいんでしょうか?
それとも美味しくないけど我慢すれば飲み続けられるって感じですか?
-
アビアビ
保証します。私もうさんくさいと思ってましたが早く飲んでれば良かったと後悔してます。
味は酸味が強いので水で薄めて飲んでます- 2時間前
-
ママリ
お返事ありがとうございます✨
うさんくさく見えますよね笑
私あんまり体力なくてすぐ疲れるので試してみたかったんです😆
すっぱい系なんですね!
薄めたり何かで割って飲めるならなんとかなりそうなのでお試ししてみます🥰- 1時間前
-
アビアビ
私は楽天市場で定期購入にしました。本当におすすめです。
友達2人も每日飲んでます- 1時間前
はじめてのママリ🔰
サジーお試しで飲みましたが、酸っぱすぎて私には無理だったのですが、どういった方法で飲んでますか?
牛乳で割って飲んでましたが、あまり好みの味ではなく飲む気になれませんでした😓
-
アビアビ
私は水で薄めて飲んでます
- 2時間前
ぽん🍙
私も飲んでました〜🙌
今はやめちゃったんですが、毎回妊娠中の貧血で引っかかる私が飲んでる間の妊娠期間は一度もひっかからず過ごせたのでサジー効果かなぁと思ってます🤔💭
また働き出したら飲もうかなーと思ってます🤣🤣
-
アビアビ
はい。ぜひ続けて飲んで下さい
- 1時間前
ソースまよよ
おかげさまで初めてサジーを知りました😅
私も楽天市場さんで先ほど買ってみました。届くのが楽しみです😊
はじめてのママリ🔰
やっぱり良いんですね!いつもインスタPRで見ては気になり何となく胡散臭い?と感じて買わずにいました😅毎日疲れているので試してみようかな🤔✨
-
アビアビ
絶対おすすめです。私は仕事休みがちでしたがそれが今は皆勤です
- 1時間前
アビアビ
体が軽くなり、疲れやすかったのが元気いっぱいです