コメント
退会ユーザー
検査薬反応なしのリセットでしょうか?妊娠していて出血しているということはないですか?
退会ユーザー
はい、妊娠継続されて元気な赤ちゃん産みました!出血も初期の出血で大丈夫だったみたいです!
ありがとうございます!
ちびママさんも体調落ち着きますように✨
退会ユーザー
検査薬反応なしのリセットでしょうか?妊娠していて出血しているということはないですか?
退会ユーザー
はい、妊娠継続されて元気な赤ちゃん産みました!出血も初期の出血で大丈夫だったみたいです!
ありがとうございます!
ちびママさんも体調落ち着きますように✨
「ココロ・悩み」に関する質問
気持ち悪い話しをします。 ここ最近、兄からレイプされる夢を見ます。 ほんとに気持ち悪くて泣きながら断ってる夢です。 めちゃくちゃどんよりして、起きて夢で良かった、と心から思います。 もうほんとに気持ち悪すぎて …
生後11ヶ月 模倣が定着しません😢 今月1歳になる娘ですが模倣が全然定着しません。 生後9ヶ月になってすぐバイバイをして、 先日初めてパチパチをしました。 ですがバイバイは片手に数えるほどでパチパチはまだ1回だけ…
保育園卒園と同時に、他県に引っ越します。 クラス全員で遊んだりすることも何度かあり、全員のママさんの連絡先は知っていますが、ママ友と言えるほど仲が良いわけではなく、挨拶する程度の仲です。世間話もほとんどしま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちびママ
高温期10日目でフライングをして陰性でした💦
出血も、茶おりとかではなく
普通に生理の出血なので
妊娠ではないと思います🥲🥲
退会ユーザー
10日目だとまだ陰性の範囲かと思いますが、普通に出血の場合もあると思いますよ💦
私は微熱まではいかないけど、生理きて下がるはずなのに高温期くらい高い時があり、自律神経の乱れの様でした。
体調不良での微熱の可能性もなくはないですが、高温期14日あたりでも同じ感じで体温高めだったりした場合、もう一度検査も念のためしておいた方がいいかと思います💦
知り合いの人が生理だと思ってたら、妊娠だったって人がいたので😅
ちびママ
そうですよね。。
このまま生理来なければ検査しよう!と
思っていた矢先の出血でした🥹🩸
私も自律神経の乱れ?なんでしょうか。。
あまり思い当たる生活習慣や
ストレスはないのですが、
自分でも気づかずに自律神経が乱れることもあるんですかね🥲🥲
高温期はもう15日目なのですが、
昨日の基礎体温は36.9度台でしたが
今日は36.6度台まで下がりました💦
たまに聞くのですが、あきらかに
生理の出血なんです🩸
そのお知り合いの方も、生理の量の出血だったのですか?!😣
退会ユーザー
そうだったんですね、気づかぬうちに乱れてることあるみたいです。でもずっと続かず今回だけそうだったってこともあると思います。私は次の月はまあまあ安定して高温期の上がりは良くなかったものの、下がるのはしっかり下がりました。
はい、生理だと思って終わり頃にまだ体調悪く、不正出血の可能性などを疑い婦人科受診で、まさかの妊娠だったみたいです。
36.6は低い方ですか?
私は低温期35.8とかなので36.6でもまだ一応、高い部類に入るのですが💦もしもお腹にいて出血なら心配ですし、そうじゃないにしても体調不良心配なので一度、受診するのもいいかもしれないですね💦
ちびママ
もし自律神経の乱れであれば
今回だけであってほしいです。。
まあこればかりは分からないですよね💦
そんなこともあるのですね😣😣
そのお知り合いの方はその後無事に
妊娠継続されたのでしょうか?
36.6は高温期と低温期の中間くらいです😅
生理中はいつも36.4度台です!
今日生理2日目なので、もう少し様子みてみます🥲
明日の体温なども気にしてみます!
ご親切にいろいろありがとうございましたm(*_ _)m
お身体どうかご自愛なさってくださいね👶🏻🤰🍀
元気な赤ちゃん産まれますよう祈っています😌💓