ママリ
パパがふざけてお子さんの触ってるのを見て真似してるって可能性ないですかね🥺
私のママ友の家庭がそうです😮💨
ママリ
パパがふざけてお子さんの触ってるのを見て真似してるって可能性ないですかね🥺
私のママ友の家庭がそうです😮💨
「年齢」に関する質問
子供が使わなくなったおもちゃ、どこに売ってますか? または処分してますか? プーメリーなど、そこそこ場所取る系のおもちゃがあり 子供がもうほとんど使わなくなってきたので そろそろ…と思ってます。 一応箱は取って置…
ママ友関連で痛い目に遭ったことある方いますか?😞 私は見知らぬ土地で子育てをしていることもあって 育休中だし誰かと話したいと思っていたところ 児童館で年齢や境遇がかなり似ている人と出会い、 後日ランチに行ってみ…
今注文住宅高いです... だがやむを得ず都内に家を建てる予定です。 8500万の家を🫠 家計診断お願いします。 8500万のうち、2500万は頭金で入れ 6000万のローン予定(35年ローン) 年齢35歳夫婦 子供2歳と5歳 共働き1600…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント