ママリ
生まれてきます!大丈夫です!

まめ大福
私も今回はかなりのグータラ妊婦でしたが、産まれてきてくれました☺️
しかも、上の子は予定日超過だったので勝手に下の子も超過すると思っていたら予定日より10日よりも早くてびっくりしたほどです笑

ふな
5日超過しましたが、グータラでも生まれました😂👍
ママリ
生まれてきます!大丈夫です!
まめ大福
私も今回はかなりのグータラ妊婦でしたが、産まれてきてくれました☺️
しかも、上の子は予定日超過だったので勝手に下の子も超過すると思っていたら予定日より10日よりも早くてびっくりしたほどです笑
ふな
5日超過しましたが、グータラでも生まれました😂👍
「予定日」に関する質問
臨月入ってから 会社のBBQ、、2回目 このいつ陣痛きてもおかしくない 何週間だけ我慢がそんなに難しいか? こちとら10月10日毎日 身体中痛くて しんどくて それでも家事育児こなして やりたいことも全て制限されて我慢の…
4人目妊娠中です☺️ 3人目の子と誕生日と予定日がかなり近いです。 いずれにしても計画出産予定してるから 誕生日合わせちゃうか迷ってます… (計画通りにいかないこともありえるでしゃうけど) 別の方がいいかなぁ🤔
予定日まであと10日です!! 先週水曜日の検診では1週間は産まれないだろうけど 予定日よりは早いかな〜?と言われました😂 今のところ粘液栓もおしるしもなく 前駆陣痛もあったりなかったりです😭 ほんとに産まれてくる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント