家事・料理 9月から二人とも一時保育を使いながら週2、3のパートにでます。休職して… 9月から二人とも一時保育を使いながら週2、3のパートにでます。休職していた夫も9月から復職します。 家族4人分のお弁当が必要になります😂 わたしは料理が苦手なんです。時間がかかります… 皆さん何時に起きてお弁当作られていますか? 逆に朝おかずを作らない人とかいらっしゃいますか? 工夫されていることありますか? 質問ばかりですみません😢 よかったら教えてください😭不安で不安で仕方ありません 最終更新:2022年8月27日 お気に入り 夫 パート お弁当 家族 料理 おかず 一時保育 復職 さちこ(3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント めるしゃん 前日や作り置きできるときは朝バタバタしないように前々から常備して、朝は詰めるだけとかにしてます🥸 わざとおかず多めつくっといて、残り物つめるとかもしますwww 埋まらないときは、冷食です💪 8月27日 さちこ ありがとうございます! 今の時間があるうちに作っておこうと思います😊 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さちこ
ありがとうございます!
今の時間があるうちに作っておこうと思います😊