妊娠・出産 排卵検査薬陰性でも、タイミングを取る意味はありますか?排卵検査薬を買… 排卵検査薬陰性でも、タイミングを取る意味はありますか?? 排卵検査薬を買うタイミングが遅く、生理予定日14日前から使用したのですがずーっと陰性です。(朝は蒸発線は出ますが…夕方は真っ白なままです…) ルナルナ→8/24に排卵予定日 基礎体温→測り始めた8/21からすでに高温期(現在高温期7日目) 排卵検査薬→8/24からずっと陰性 もう今月は見込み0でしょうか?😭 タイミングを取る意味ありますか?💦 最終更新:2022年8月27日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 蒸発線 生理予定日 陰性 高温期7日目 ルナルナ はじめてのママリ🔰 コメント Huis それなら排卵終わっていると思うのでタイミング取る意味ないと思います💦 8月27日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね🥲 コメントありがとうございます! 8月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね🥲
コメントありがとうございます!