※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありママ
ココロ・悩み

友達とのBBQが明日なのに娘が熱を出している。皆さんならどうしますか?

皆さんならどうしますか?
意見聞きたいです。

1ヶ月ほど前から、学生時代の友達と子連れでBBQに行く計画を立ててました。仕事や家庭のことでなかなか会えてなかった友達と会えること、毎年楽しみにしていた夏の行事がなくなってしまったこともあり、友達とBBQに行けるのをとても楽しみにしてました!
このために仕事も頑張ってきたといっても過言ではありません😂

ですが‥‥ 娘が3日前から発熱してます。昨日は36℃まで下がったので、行けると思っていたのですが、今日の朝38.0😱 病院では抗原検査マイナス、本人もいつも通り元気だし、食欲もあります。問題は熱です。 BBQは明日です。 もちろん明日熱があったらキャンセルしますが、熱がなかったら、皆さんどうされますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

今は熱どうですか??

• ありママ

ありママ

今も38.6あります

• 8月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今もそれだけ
    あるならやめるかもです😭

• 8月27日
  • ありママ

ありママ

そうですよね😣 ありがとうございます!

• 8月27日
はじめてのママリ🔰

一緒に行く予定の友達に、状況を説明して相談するかもしれません🥺

• ありママ

ありママ

なるほど!
    友達に相談してみるのもありですね。ありがとうございます。

• 8月27日