
コメント

りり
鮮度が良ければ次の日とかにストック作ってましたよ🙌🏻
私はささみから始めました!ひき肉に使われているのは胸肉なので、慣れるまではささみを茹でて、ぶんぶんチョッパーで刻みましたよ😊

退会ユーザー
私は生協で買った冷凍のやつ使ってましたよ!
豆腐、白身魚に慣れたら始めていいかと思います!
-
退会ユーザー
あ、ささみ忘れてました😅ささみ先にしてました!
- 8月27日
-
はじめてママリ
ささみから始めようと思います!ささみも元々冷凍してあるものから使いましたか?🤔
- 8月27日
-
退会ユーザー
はい、冷凍してあるものを調理して使いました!
本当は❌ですが、調理してさらに冷凍保存までしてました😓- 8月27日
-
はじめてママリ
そうなんですね!
ありがとうございます☺️- 8月27日
はじめてママリ
ささみからがいいんですね!!
冷凍のささみならあるんですが使っても大丈夫ですかね?😥
りり
保存したのが1週間以内なら大丈夫だと思います👌🏻
はじめてママリ
ありがとうございます☺️