お出かけ 大阪守口市から電車で淀川の花火大会行くんですが行き方がイマイチ分か… 大阪守口市から電車で淀川の花火大会行くんですが行き方がイマイチ分かりません!教えてください😂 最終更新:2022年8月27日 お気に入り 花火大会 車 守口市 mama コメント はじめてのママリ👦👧 どこから見るかにもよりますが、京阪でしたら京阪で京橋まで行きJRに乗り換えて大阪駅まで行き乗り換えて塚本駅 谷町線でしたら谷町線で東梅田まで行きJRに乗り換えて塚本駅 ですかね💡 8月27日 mama ありがとうございます!花火も見たいですが屋台ある場所に行きたいです😳塚本駅で降りたら屋台ありますか? 8月27日 はじめてのママリ👦👧 ありますよー!塚本で大丈夫です👌 河川敷に屋台出てます😊 8月27日 mama ありがとうございます✨助かりました🙇♀️ 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・守口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます!花火も見たいですが屋台ある場所に行きたいです😳塚本駅で降りたら屋台ありますか?
はじめてのママリ👦👧
ありますよー!塚本で大丈夫です👌
河川敷に屋台出てます😊
mama
ありがとうございます✨助かりました🙇♀️