※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サキ
その他の疑問

保育園にしていく子供マスクについて子供がつけていくマスク、みなさん…

保育園にしていく子供マスクについて
子供がつけていくマスク、みなさんどんなの買ってますか?うちはダイソーの子供マスク(無地)つけさせてたんですが、みんな可愛いキャラクターのやつつけてくるから私も欲しい❗と泣かれました😅
どうせ咥えたりして汚すし、汚いままつける方が不衛生かと思い、何より安いしで30枚入り100円のやつつけてたんですが…今日7枚入り400円弱のプリキュアのマスクを買わされて、躊躇しました😂みなさんどんな感じかイイネやコメント下さい😂

コメント

サキ

100均の無地マスクだよ😷

ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡

私はスリーコインズのマスク使ってます。30枚で300円です😊

• サキ

サキ

スリコでもこんな可愛い子供マスクあるんですか😍知らなかったです!早速買いに行きます有益情報ありがとうございます😆❤

• 8月27日
  • ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡

ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡

遅くなりましたが、グッドアンサーありがとうございます😊
    スリーコインズで無事に買えたでしょうか??
    柄も可愛いし、コスパも最高ですよね✨

• 9月1日
  • サキ

サキ

早速昨日買いに行きました😍でも先にキャラものを買ってしまったからか娘の反応はいまいちというか無反応でした😂でもコスパもいいので今後愛用します~教えていただきありがとうございました☺️

• 9月1日
サキ

可愛いキャラクターのやつだよ😷

サキ

ちゃんとした(?)無地のマスクだよ😷

サキ

みなさんイイネありがとうございました😃キャラクターもの買ってあげてる方が多くて、今まで渋っていたのを少し反省しました😂…が、コスパも考えつつマスク予防させていきたいと思います😂😂😂ありがとうございました😃