※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
妊活

妊娠かもしれないけど、腰と下腹部が痛い。希望を捨てたくないので励ましてほしいです。

今回は妊娠した気がするぞ....!と思っていたのに、もう今にも生理来そうなくらい腰と下腹部が痛いです😭まだ希望を捨てたくないので励ましの言葉ください🤣🤣🤣笑

コメント

りあ

私は妊娠したとき、生理きそうな下腹部痛と腰痛が
生理予定日1週間前から続いてました...!
まだまだ希望はあるかと✨

• みみ

みみ

本当ですか!!
    そういう経験談、待ってました😂💓うっすーい血を見てしまったので諦めてましたが、本格的に生理が始まるまではまだ期待しときます😂

• 8月28日
はな🌸

わたしは毎回、こりゃダメだ。。ぜったい生理くるわ。。って症状のときに妊娠してました😂

明らかにいつもと違うぞ!これは妊娠かも!と思ってる時に限って生理。。😭

赤ちゃんきてますように🥹💕

• みみ

みみ

毎回ですか!😳
    1人目のときことを全く覚えていなくて比べられないのですが、考えすぎず期待してみます...💓
    ありがとうございます😊✨

• 8月28日
ままり

私も今回生理がくる前の症状でずっとくるなら早くきて〜って思っていたら妊娠してました😊
妊娠してるといいですね☺️🙏

• みみ

みみ

来るなら早く来て〜の気持ちすごくわかります😂生理周期がかなり長めなので、毎月毎月それを思っています😂
    生理前の症状あっても妊娠されてる方、けっこういらっしゃるんですね🥺💓もう少し、期待してみます!ありがとうございます☺️

• 8月28日