みの
ある程度の年齢になり、物事の良い悪いがわかるようになってきたら、同じことをやり返して痛みを理解させました😭
やっぱり口で注意するだけじゃ、何にも聞かない😫
はじめてのママリ🔰
うちの息子も本気で怒っても痛いでしょ!ってやり返してもヘラヘラしてます😣本当いつになったらわかってくれるのやらですね😭
今毎日同じ悩みです。
物投げてきたりも。
みの
ある程度の年齢になり、物事の良い悪いがわかるようになってきたら、同じことをやり返して痛みを理解させました😭
やっぱり口で注意するだけじゃ、何にも聞かない😫
はじめてのママリ🔰
うちの息子も本気で怒っても痛いでしょ!ってやり返してもヘラヘラしてます😣本当いつになったらわかってくれるのやらですね😭
今毎日同じ悩みです。
物投げてきたりも。
「ココロ・悩み」に関する質問
日々自分に落ち込んでしまいます。 旦那に理不尽(個人的にはちりつもで)にキレてしまいました。 でも振り返ってみるとあんなことで怒らなければよかったかな、逆の立場だったら旦那は私にキレないよな、、、 などと思い…
今日電車に乗ってたら、親子3人で乗ってきた方々がいました。(子どもは3歳くらい) 電車内は静かだったのでその母親と父親が話しているのが聞こえたのですが... 母親がひたすら、○○って名前は全然いいと思わない、なんで付…
なんていうか、子育て向いてないんだろうな私、、😔 毎日子供達に怒ってばっかり、ママママ言われ続ける事に疲れてイヤホンで自分の耳を遮断。 保育園のない日曜日が本当に憂鬱でなりません😣 自分の子なのに優しく出来な…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント