子育て・グッズ シャワーか蛇口のおもちゃでオススメを教えていただきたいです!アンパン… シャワーか蛇口のおもちゃで オススメを教えていただきたいです! アンパンマンのが何個かあるみたいですが、 全部なんか微妙な意見(壊れやすいが多い)なので 良いのがないか探しています🙇♀️ 宜しくお願い致します!! 最終更新:2022年8月27日 お気に入り おもちゃ アンパンマン はじめてのママリ🔰 コメント ひろ アンパンマンのよくばりバケツ使ってますが、もう4年現役です😂 電池もいれなくていいので、とてもいいです! 8月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! わたしもそれ気になっておりまして 電池ないのいいですよね😊 口コミ見ると壊れやすいとか掃除大変って書いてあったのですが、 4年現役はすごい参考になり購入したくなりました! ちなみに使ってて問題点とかなさそうですか?🥺 8月27日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
わたしもそれ気になっておりまして
電池ないのいいですよね😊
口コミ見ると壊れやすいとか掃除大変って書いてあったのですが、
4年現役はすごい参考になり購入したくなりました!
ちなみに使ってて問題点とかなさそうですか?🥺