コメント
はじめてのママリ🔰
こんにちは😊
同じ悩みで思わずコメントしてしまいました💦笑
4歳と1歳の女の子のママです。
今日は100均に行ってお菓子の材料を買い、カップケーキ作りをしました( ¨̮ )
明日はドーナツ作るそうです。
100均なのでデコっても300円位で時間つぶせて助かります笑笑
結婚を機に大分市に来たので気軽に遊べる友達もおらず
ほとんど家族で過ごしています( ߹꒳߹ )
はじめてのママリ
お子さんがある程度大きいようなのでSwitchのリングフィットなどはどうですか?☺️思った以上にいい運動になりますよ✨
-
あー
お返事ありがとうございます(๑•ᴗ•๑)♡
とてもいいですね!!ここ最近、ゲームに興味を持つようになり、タブレットで無料のゲームをしています。
そろそろ大きなゲームを購入してあげないとーと思ってます(*´˘`*)♡- 8月27日
さはな
今日は城島のちゃぷちゃに行きました!保育園で入場無料券があったので、チャプチャ料金500円✖️3です💦
市営の室内プールにもよく行ってます!
あとはYouTube、絵の具お絵描き、粘土とかかなぁー
-
あー
お返事ありがとうございます😄
うちも夏休み中はちゃぷちゃに行きました!!日吉原のプールも何度か、、室内プールはまだ未経験ですが😶🌫️
絵の具のお絵かきを自宅でさせてあげるなんて素晴らしいですね🤩
参考になります🙇🏻♂- 8月28日
はじめてのママリ🔰
こどもルームはどうですか❔ホルトホールの中央こどもルームは日曜、祝日もあいてますよ。色んなイベントもあります。naanaを見てみてください❗(ただここは🅿️代金がかかりますが…)でもホルトには図書館もあるし、駅にも近くてよいですよ👍
あー
お返事ありがとうございます😄
良いですねぇ✴️
4歳の息子が出かけたがりなのに外遊び、外遊びって感じで思っていまして😅
うちも100均行きました(笑)
あたしは結婚してから学生時代の友達とほぼ連絡取ること無くなりそのままなので大分市にいても気軽に遊べる友達もおらずに家族で過ごす感じになってます(笑)