※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

一番くじ好きな方いますか?いつも何回くらいやってますか?🥹子供がワンピ…

一番くじ好きな方いますか?
いつも何回くらいやってますか?🥹

子供がワンピース大好きで初めてやるのですが、

・1日2日で売り切れることもあるのか
・何店舗か回った方がいいのか
・フルで入ってるくじ箱がいいのか、ある程度出てる箱の方がいいのか

など、わかる範囲で教えてください!
コツもあれば!🙏🥺

コメント

ここ

ワンピースは発売して数時間ももたなかったと思います💦朝から並んでって感じだったと思います😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    田舎なので夜行っても余ってて、無事欲しいフィギュアをゲットできました💕

• 8月28日
そうママ

BOX買いする人がいたり、駅前や繁華街など人が多い場所はすぐ売り切れると思います!

店によっては欲しい賞が出てしまっていたり、まだまだ在庫がある場所などはフィギュア等は当たりづらいかな?と。

何店舗か回ってみて、在庫が少なくて欲しい賞があるお店が1番確率高いと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    都会はそんな感じなのですね!笑 田舎で良かったです😭

フィギュアが全くなくてキーホルダーばかりのお店もあったので、アドバイス通り在庫が少なめでフィギュアが残ってるお店に行ったら、無事一番欲しかったのが手に入りましたーー😭💕💕アドバイスありがとうございました!!✨

• 8月28日
  • そうママ

そうママ

おめでとうございます💗
    お役に立てて良かったです💖

• 8月28日