※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
n.mama.6
家族・旦那

旦那さんのクリスマスプレゼントに時計をあげようと思います。ここ何年…

旦那さんのクリスマスプレゼントに時計をあげようと思います。
ここ何年もプレゼントらしい物はあげてないので奮発して5万~頑張って7万のものをと考えています。しかし、時計で5万だと知らないブランドなどが多くて迷ってます。それなりのメーカーやブランドでプレゼントにあげて喜ぶものってありますか?私が全く時計に興味が無かったので全くわかりません。
あと、旦那の年が40歳なのであまり若い子がするようなのもどうかと思って迷ってます。こんなのどう?とかありましたら教えて下さい。

コメント

Maddie

TISSOTとかどうですか?スイスのブランドです。お手頃価格です。

• n.mama.6

n.mama.6

ありがとうございます(^^)TISSOTですね!!!調べてみます♪

• 12月9日
さくら

カシオのオシアナシスみたいな、名前のやつは。チタンでできててかっこいいですよ!!

• n.mama.6

n.mama.6

カシオは知ってます(^^)オシアナシス見てみます!!!

• 12月10日