※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

離乳食初心者がベビーフードを相談します。急な旅行で10倍がゆ、ほうれん草、かぼちゃ、にんじんの食材が使えるベビーフードを教えてほしいです。

離乳食をはじめて三日目ですが急遽来週泊まりで出かけることになりました。
そこでベビーフードを用意するのですがその頃まだ食べられるのは10倍がゆ、ほうれん草、かぼちゃ、にんじんくらいだと思います。(予定通り行けば)
みなさんならどんなベビーフードを持って行きますか?だしなど入っていないただのお粥は500円くらいしました😱二日間なので最悪それでもいいのですがもうすこしやすくてお米だけ!のおかゆや、にんじんだけ!ほうれん草だけ!のおすすめなベビーフードがあれば教えてください。

コメント

和光堂の米がゆおすすめです!
そして和光堂のこういうやつも
便利でした!!西松屋で売ってます!写真は全然違うものですがこのタイプのほうれん草とかもありました!

ままり

2日くらいならお休みしちゃいます☺️