コメント
ちぃ
私がよく行く西松屋では自動車のおもちゃは見かけますが、トミカやプラレールは見たことないです😭
イオンでは線路だけや、プラレールの線路部品?が売ってるのは見ます😊
ちぃ
私がよく行く西松屋では自動車のおもちゃは見かけますが、トミカやプラレールは見たことないです😭
イオンでは線路だけや、プラレールの線路部品?が売ってるのは見ます😊
「トミカ」に関する質問
トミカのレール?をお持ちの男の子ママ、 教えてください🙏 1才10ヶ月の男の子がいるのですが、 おもちゃコーナーに行くとトミカでずっと遊んでいます。 うちにはトミカの車が7台程あるのですが 今のところ家の中では車だ…
3歳のクリスマスプレゼントについて🎄 持ってるもの(お気に入りに🩷つけてます) 🩷絵本100冊ほど トミカ たくさん トミカの高速道路ややまみちドライブ 🩷ストライダー 🩷小学館NEO図鑑 恐竜、魚、鉄道、虫 ブリオ多数 ブル…
皆さんのおうちはおもちゃ何がありますか? 2歳5歳だとおもちゃ増えませんか😂💦 うち少ない方だと思ってたんですが 多いねー!と言われてびっくりしました キッチンとやさい(マジックテープ)数個 積み木10個セット アン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
やはり売ってないですか😭
ど田舎なので西松屋にすら足を運ぶのが大変で💦
ネットで頼んだ方が早そうですね💦
はじめてのママリ🔰
ダメ元で電話してみたら、線路単体もセットも売っているということで行ってきました!
種類もたくさん売っていて、無事購入できました😭✨
ちぃ
あったんですね!
無事買えたとのことよかったです☺️
お子さんがたくさんあそんでくれますように✨