子育て・グッズ 朝は熱がないけど空咳や鼻水、声がかすれていて、病院で薬をもらいました。熱は37.8ー37.6あります。お風呂は大丈夫でしょうか?同じ症状の方、どうしましたか? 朝熱はないんですが空咳と鼻グズグズ、声もかすれているんで病院に連れて行き、シロップ薬を処方され、先ほど熱計ったら37.8ー37.6ありました。 1日様子みて朝熱あるようでしたらまた病院連れて行こうと思いますが、本日お風呂のことはすっかり忘れていて入浴しても大丈夫なんでしょうか。。。? 同じようなんだ方いたらどうしたか教えて欲しいです。 最終更新:2016年12月9日 お気に入り 病院 お風呂 夫 熱 グズグズ わさびママ(8歳) コメント ゆっこママ★ 月齢も低いので、今日はお風呂やめておいた方がいいかと(*´꒳`*) 12月9日 わさびママ ありがとうございます泣 やめておきます。 12月9日 ゆっこママ★ 一応37.5度以上は発熱なんで、上がると大変ですもんね(T ^ T) 授乳後、泣いた後熱測ったりしても、赤ちゃんすぐ体温高いので時間あけて測ってくださいね! 12月9日 わさびママ そうですね泣! いまは鼻グズグズしながら寝ちゃいました。もっと高熱だったらぐずって泣きますかね? 起きたらまた計ってみます。 自分の鼻グズでびっくりしてちょこちょこ起きてるんで_:(´ཀ`」 ∠): 12月9日 ゆっこママ★ 高熱だったら、しんどいので泣くか、ぐったりして寝るかですかね(´;Д;`) 起きたすぐじゃなく、時間あけてくださいね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 12月9日 わさびママ ありがとうございます😊 助かりました。 12月9日 ゆっこママ★ お大事になさってくださいね(*´꒳`*) 心配事あれば#️⃣8000に電話相談もいいかと⑅◡̈* 8時くらいから受け付けてたはずです! 夜間小児相談窓口です⑅◡̈* 12月9日 わさびママ そういうのがあるんですね!! 知らなかったです! 初めての風邪?!なのでテンパってしまいました。ありがとうございます泣 12月9日 ゆっこママ★ はい(*´꒳`*) 私もたまに電話します⑅◡̈* そうですよね(´;Д;`)‼︎ 早くよくなりますように(T ^ T)♡ 12月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わさびママ
ありがとうございます泣
やめておきます。
ゆっこママ★
一応37.5度以上は発熱なんで、上がると大変ですもんね(T ^ T)
授乳後、泣いた後熱測ったりしても、赤ちゃんすぐ体温高いので時間あけて測ってくださいね!
わさびママ
そうですね泣!
いまは鼻グズグズしながら寝ちゃいました。もっと高熱だったらぐずって泣きますかね?
起きたらまた計ってみます。
自分の鼻グズでびっくりしてちょこちょこ起きてるんで_:(´ཀ`」 ∠):
ゆっこママ★
高熱だったら、しんどいので泣くか、ぐったりして寝るかですかね(´;Д;`)
起きたすぐじゃなく、時間あけてくださいね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
わさびママ
ありがとうございます😊
助かりました。
ゆっこママ★
お大事になさってくださいね(*´꒳`*)
心配事あれば#️⃣8000に電話相談もいいかと⑅◡̈*
8時くらいから受け付けてたはずです!
夜間小児相談窓口です⑅◡̈*
わさびママ
そういうのがあるんですね!!
知らなかったです!
初めての風邪?!なのでテンパってしまいました。ありがとうございます泣
ゆっこママ★
はい(*´꒳`*)
私もたまに電話します⑅◡̈*
そうですよね(´;Д;`)‼︎
早くよくなりますように(T ^ T)♡