その他の疑問 保育園のChristmas会プレゼント交換があるのですが、子供向けを買ったら… 保育園のChristmas会 プレゼント交換があるのですが、子供向けを買ったら良いのでしょうか? 500円程度なのです。 何が喜ばれるかなぁ⁉️ 最終更新:2016年12月9日 お気に入り 保育園 プレゼント ハロルド(9歳) コメント みゆ クラスでのプレゼント交換ですかね? うちは0~2歳児合同なので、今年はシールブックにしました(^^) 毎年悩むんですが、値段的にお菓子の子も多いので私はぬりえやシールなど文房具にしてます! 12月9日 ハロルド 有難う御座います。 0歳〜2歳児の混合です。 文房具にします、男の子にも女の子にも喜ばれるのにしないと。難しいですね。 お菓子はウチが貰っても食べれないし。 参考になりました🤗 12月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハロルド
有難う御座います。
0歳〜2歳児の混合です。
文房具にします、男の子にも女の子にも喜ばれるのにしないと。難しいですね。
お菓子はウチが貰っても食べれないし。
参考になりました🤗