雑談・つぶやき 隔離中。幼なじみからダンボールいっぱいのお菓子……。1番上の義姉も何か… 隔離中。 幼なじみからダンボールいっぱいのお菓子……。 ありがとう😭😭😭 1番上の義姉も何かいるのあったら言ってね! ありがとうありがとう😭 実弟息子にお菓子にジュースに紙コップ ありがとうありがとうありがとう😭😭😭😭 義母も料理に片付けに ありがとうありがとうありがとうございます😭 最終更新:2022年8月28日 お気に入り 義母 片付け 息子 お菓子 ジュース 料理 義姉 ゆっこ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 まわりの優しさ、気遣いが ほんとに嬉しいですよね🥲💓 8月27日 ゆっこ ほんとに身に染みました😭 8月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっこ
ほんとに身に染みました😭