妊娠・出産 妊娠中もあったのですが昨日出産して夜寝てたら両足、特にふくらはぎが… 妊娠中もあったのですが昨日出産して夜寝てたら両足、特にふくらはぎが激痛で寝れなくてナースコールするも水分たくさんとる!くらいと筋肉弛緩剤をもらいました。 今も激痛です。 足がずっと攣ってるみたいな感じでとにかく激痛です 同じような方いらっしゃいませんか??🥲 最終更新:2022年8月27日 お気に入り 妊娠中 出産 肉 はじめてのママリ(2歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー モミモミしたくなる感じですか? 同じ感じかわからないですが、私は水分補給+氷枕で冷やしたら、マシになりましたよ😺✨ あと、着圧ソックスを履きました! 8月27日 はじめてのママリ いや、ただただ痛い感じです😅着圧ソックスは履いてます!冷やしてみようかな。。。😭 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
いや、ただただ痛い感じです😅着圧ソックスは履いてます!冷やしてみようかな。。。😭