コメント
退会ユーザー
モミモミしたくなる感じですか?
同じ感じかわからないですが、私は水分補給+氷枕で冷やしたら、マシになりましたよ😺✨
あと、着圧ソックスを履きました!
退会ユーザー
モミモミしたくなる感じですか?
同じ感じかわからないですが、私は水分補給+氷枕で冷やしたら、マシになりましたよ😺✨
あと、着圧ソックスを履きました!
「妊娠中」に関する質問
いとこの第二子妊娠ラッシュが複雑な気持ちです みんな妊娠中…おめでたい、素直におめでたいです! うちは現実的に私が自分のキャパ的に娘だけの一人っ子が良いのですが、なんか正月集まるのが気まずいです🙂↕️ 娘は可愛…
甲状腺の症状について 妊娠中に引っかかって産後6ヶ月経ちましたが現在も通院中です。数値としてはものすごく軽度で薬なしです。 一度範囲になりましたが肝臓の数値が少し悪いということで通い次の検査で甲状腺の数値も…
3人以上お子さんがいらっしゃる方で、世帯年収600万くらいの方いらっしゃいますか? 批判のコメントはいりません。 どのような暮らしをしているか知りたいです。 主人の年収が530万くらい。 私が障害年金が年間60万。給…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
いや、ただただ痛い感じです😅着圧ソックスは履いてます!冷やしてみようかな。。。😭