コメント

退会ユーザー
モミモミしたくなる感じですか?
同じ感じかわからないですが、私は水分補給+氷枕で冷やしたら、マシになりましたよ😺✨
あと、着圧ソックスを履きました!
退会ユーザー
モミモミしたくなる感じですか?
同じ感じかわからないですが、私は水分補給+氷枕で冷やしたら、マシになりましたよ😺✨
あと、着圧ソックスを履きました!
「妊娠中」に関する質問
妊活を始めて良いか迷っています。 結婚2年目で、今年27歳になります。 昨年12月に今の職場に中途入職しました。ずっと子どもが欲しかったのですが、せめて入職後1年経ってから妊活を始めようと思い、来年の1月から妊活開…
旦那さんに育休って取ってもらいますか?取ってもらいましたか? 夫に、育休取れそう?と聞いたら多分無理そう。取ってる人いないし厳しそうと言われました。 有給なら取らせてもらえると思うと…。 正直初めての出産で右…
産後、授乳ブラの買い足しについて相談です🙇♀️ 妊娠中から使える授乳ブラを購入してて、産後に買い足した方は同じサイズを購入されましたか? 産後3日目でだいぶ胸にハリが出てきました! 今の時点でブラのサイズ感あ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
いや、ただただ痛い感じです😅着圧ソックスは履いてます!冷やしてみようかな。。。😭