産婦人科・小児科 手首を痛がる子供を診てもらうなら、整形外科や小児科、こども病院どこでも大丈夫ですか? 大分市 子供が手首を痛がります。手をついたときに捻挫したのかもしれません😰 言葉もまだ喋れない子供なのですが痛い的なことは言ってる気がします。 どこかに診てもらうには整形外科ですか?それとも小児科とかこども病院でも大丈夫ですか? 最終更新:2022年8月27日 お気に入り 小児科 病院 夫 大分市 喋れない はじめてのママリ🔰 コメント ゆっこチョコ 子どもが一歳半の時に、骨折や捻挫をしました。 その時、整形外科に行きましたが、必要であればレントゲンも撮ってくれるし、専門病院の方がいいと思います! お大事にされてください😭 8月27日 はじめてのママリ🔰 かかりつけも午後休診だし子供病院も外来は受け付けてないしで整形外科受診してきました🙇♀️ 幸い亜脱臼だったので先生がクイッとしたらすぐ治りました😅 コメントありがとうございます! 8月27日 ゆっこチョコ うちもよく亜脱臼で、整形外科に行きます😅 何事もなくて、良かったですね🥰‼️‼️‼️ 8月27日 はじめてのママリ🔰 男の子遊び方も激しくなってきて危険がいっぱいなのでこれからもっと気をつけようと思いました😅笑 ありがとうございます😊🫶🏻 8月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
かかりつけも午後休診だし子供病院も外来は受け付けてないしで整形外科受診してきました🙇♀️
幸い亜脱臼だったので先生がクイッとしたらすぐ治りました😅
コメントありがとうございます!
ゆっこチョコ
うちもよく亜脱臼で、整形外科に行きます😅
何事もなくて、良かったですね🥰‼️‼️‼️
はじめてのママリ🔰
男の子遊び方も激しくなってきて危険がいっぱいなのでこれからもっと気をつけようと思いました😅笑
ありがとうございます😊🫶🏻