コメント
はじめてのママリ
上記は身バレする可能性があったので消させていただきましたー😂
他に何かあったら連絡ください😊
はじめてのママリ
上記は身バレする可能性があったので消させていただきましたー😂
他に何かあったら連絡ください😊
「幼稚園」に関する質問
子ども元気だけど鼻水ズルズルなので 幼稚園休ませました。幼稚園行かせて途中で しんどくなったら私はつわり中 なので何かあっては迎えに行けない… 旦那は、そのくらいなら幼稚園行かせても って言うけど、私の状況も全…
保育士や幼稚園教諭経験のママさん、 自分の子どもに対しても先生っぽくなってしまう事ありませんか?😅 夫から、 「接し方が不自然!!娘に対してずっと緊張してるよ! あなたの関わり方おかしい!」 と私の子どもへの…
パート先でこの日必ず出勤してほしいと言われた日が、子どもの幼稚園の代休日でした💦預かり保育に預けてまで出勤しますか?😢 預かり保育に預けると1日1500円ぐらいかかります。あとで500円ぐらいは市から返ってきますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね!!気づかなくてすみません💦ありがとうございます😭
下山口終電早いですよね😭それがちょっと旦那がひっかかるみたいで😭😭😭
物件探し難航してます💦
はじめてのママリ
グッドアンサーありがとうございます😊
隣の西所沢駅ならもうちょい終電長いですが、
下山口駅は早いですね💦
ちなみに西所沢駅の踏切渡らないくらいなら
あげた幼稚園通える距離ですよ!
子どもがいると
物件と幼稚園探しかぶるから大変ですよね😖
頑張ってください!