コメント
ママリ
産休手当はもらえます😃
育休手当は1人目でもらえてるなら2人目ももらえます😁
のん
私も2ヶ月仕事復帰して、今2回目の育休中です!
手当は貰えますよ〜😆👍
-
まま
よかったです❤️安心しました😮💨
- 8月27日
ママリ
産休手当はもらえます😃
育休手当は1人目でもらえてるなら2人目ももらえます😁
のん
私も2ヶ月仕事復帰して、今2回目の育休中です!
手当は貰えますよ〜😆👍
まま
よかったです❤️安心しました😮💨
「仕事復帰」に関する質問
子どもが夜一回も起きずに寝てくれたのはいつからでしたか? 今日で11ヶ月ですがいまだに3〜4回おきます。 授乳して寝たり寝たふりしたら寝てくれる時もありますが(時間はかかります)、怒って泣き出す事もあります。 も…
美容の仕事をしてます 1年間の産休育休から今月仕事復帰したのですが育休中指名のお客様はぞれぞれ別のスタッフに指名変えしており来店された際会ったお客様には挨拶させていただいたのですが1人の方は私がお休みの日にい…
フルタイム共働きで小学生の子供をスイミングに通わせてる方、何曜日の何時に行ってますか? いま育休中なのて上の子のスイミングを15時半から60分で行ってます。 4月から私が平日9-17時で仕事復帰になるし、上の子も小…
お仕事人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます♪
すごいタイミングで子供できてしまって、会社に言いにくいですwwww
ママリ
1ヶ月だけ復帰ですもんね😅
私も1人目の育休中に2人目出来て4ヶ月だけ復帰してまた産休に入りました。
1ヶ月だけなら有休か欠勤で繋いで出勤しない方がよかったりして😅笑
まま
やはりそうですよね!!
有給聞いてみます❤️