子育て・グッズ 一昨日、子どもがコロナウイルスに感染し、2日間ほど高熱が出ていました… 一昨日、子どもがコロナウイルスに感染し、2日間ほど高熱が出ていました💦昨日のお昼頃から下がり始め、今日の朝も熱はなかったのですが、朝の8時まで寝ていて、その2時間後に朝寝開始 。今もまだ寝ています 。 いつもは6時過ぎに起床し、朝寝が無くても大丈夫な日もあるのですが、やはりしんどいのですかね?? 同じ年齢でコロナにかかったお子さんをお持ちの方、どのような様子でしたか? 最終更新:2022年8月27日 お気に入り 夫 熱 年齢 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント げーまー(27) 1日中寝てましたね💦 好きな時に寝かせてました。 8月27日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント