妊娠・出産 今日の16w1のエコー♡性別どっちだと思いますか?( •́ .̫ •̀ ) 今日の16w1のエコー♡ 性別どっちだと思いますか?( •́ .̫ •̀ ) 最終更新:2016年12月9日 お気に入り 1 妊娠16週目 性別 エコー ここた(8歳, 13歳) コメント みかん このエコーじゃ、さっぱり(´・ω・`) お股のエコーでないと わからないですょ(*´-`) 12月9日 ここた お股のとこだよー! ←が玉?らしきものを しめしてるけど ハッキリとは確定もらえない 感じ( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン 12月9日 みかん これお股なんですかww 失礼しましたΣ(゚д゚lll) 上三人男の子なのですが 男の子と言われたら もうほとんどの確率で男の子でしょうね🎶 12月9日 ここた そうなのかなあ(´;ω;`) あたしが28での出産で 最後かなーと思ってるから 女の子がほしかったww 男の子2人でも まあ、いっか!♡w 12月9日 みかん その時は3人行っちゃいましょう💓笑 12月9日 ここた いやー年の差婚で旦那が だいぶ年上だから 無理かなーwwww さずかったら その時はその時だけど( •́ .̫ •̀ ) 12月9日 みかん 年子でポンポンと行けば大丈夫です!!! 授かりますよきっと(#^.^#)🎶 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここた
お股のとこだよー!
←が玉?らしきものを
しめしてるけど
ハッキリとは確定もらえない
感じ( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン
みかん
これお股なんですかww
失礼しましたΣ(゚д゚lll)
上三人男の子なのですが
男の子と言われたら
もうほとんどの確率で男の子でしょうね🎶
ここた
そうなのかなあ(´;ω;`)
あたしが28での出産で
最後かなーと思ってるから
女の子がほしかったww
男の子2人でも
まあ、いっか!♡w
みかん
その時は3人行っちゃいましょう💓笑
ここた
いやー年の差婚で旦那が
だいぶ年上だから
無理かなーwwww
さずかったら
その時はその時だけど( •́ .̫ •̀ )
みかん
年子でポンポンと行けば大丈夫です!!!
授かりますよきっと(#^.^#)🎶