なごみ
私も追加で5万くらいでしょうか。食費は出してますし、病院の送迎の回数も数回でしょうし、水道代と電気代も1ヶ月ならそんなに何万も跳ね上がらないと思います。
にゃー
ご主人も一緒に帰っていたのなら、わたしなら五万程度かと。
自分と子どもだけなら、食費もだしていたなら渡さないけど、、、、。
ママリ
私は昨年6万円渡しました!
なごみ
私も追加で5万くらいでしょうか。食費は出してますし、病院の送迎の回数も数回でしょうし、水道代と電気代も1ヶ月ならそんなに何万も跳ね上がらないと思います。
にゃー
ご主人も一緒に帰っていたのなら、わたしなら五万程度かと。
自分と子どもだけなら、食費もだしていたなら渡さないけど、、、、。
ママリ
私は昨年6万円渡しました!
「夫」に関する質問
犬のお散歩について😭 お散歩していて、「犬のフン持ち帰ってください」って看板がありました。 路駐禁止の看板の下に、その看板がくくりつけられていて「フンぐらいかー」ってみていたらその横に「犬の便、小便禁止、監…
地方住みで38歳夫の年収360万円。 月収は良くて手取り20万円。ほぼ毎月手取り16万から18万円です。そのうち住宅ローンが3000万円ほどあります。 少なすぎて生活出来ないと言っても、特に転職するつもりなどなく、そういう…
今日から11w目 約8年ぶりの妊娠で、もうすでにお腹が出てます‥ 2人目ってこんな早くにお腹出るのですか?? 便秘ではなく本当に夫から見てもお腹大きなったなーって言われるし、今まで着てたTシャツなんか着たら妊娠し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント