にゃー
ご主人も一緒に帰っていたのなら、わたしなら五万程度かと。
自分と子どもだけなら、食費もだしていたなら渡さないけど、、、、。
なごみ
私も追加で5万くらいでしょうか。食費は出してますし、病院の送迎の回数も数回でしょうし、水道代と電気代も1ヶ月ならそんなに何万も跳ね上がらないと思います。
ママリ
私は昨年6万円渡しました!
にゃー
ご主人も一緒に帰っていたのなら、わたしなら五万程度かと。
自分と子どもだけなら、食費もだしていたなら渡さないけど、、、、。
なごみ
私も追加で5万くらいでしょうか。食費は出してますし、病院の送迎の回数も数回でしょうし、水道代と電気代も1ヶ月ならそんなに何万も跳ね上がらないと思います。
ママリ
私は昨年6万円渡しました!
「夫」に関する質問
今夫も育休中なんですけど、 雨の日とか、それ以外もすぐ上の子の保育園を 休ませるんです…。(送り迎えは夫) 雨の日は送り迎えがめんどくさいらしいのと 自分が育休でいるから自宅保育したいとのことです。 夫は家事のほ…
ぼやきみたいなものですが。。 子供の友達や、近所のママさんの夫さんなどから けっこう自宅での自分ちのママの話聞きます 「もっとすごい子供にキレまくってる」(←外ではニコニコなママさんのこと) 「ママが朝起き…
最近ものすごく2人目が欲しくて、、 でもまだ息子2歳でこれからもっと家族3人の思い出作ってあげたいし 現在26歳で、体力敵に30歳までに2人目は欲しくて でも今じゃないって言う気持ちもあるんです。(夫も) 息子は多嚢…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント