妊娠何週ごろに性別確定したか教えてください。確定しないコメントは不要です。
女の子ママのみなさん
だいたい何週頃に 確定かなー?と
言って貰えましたか?😳
多分女の子かな?ではなく 女の子だね!など言われた方でお願いします。
あと、確定しませんよというコメントも要りません😌
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 3歳9ヶ月)
コメント

退会ユーザー
14w女の子かな〜?
17wこれは女の子だね!(割れ目はまだみえてなかった)
20wこんなに綺麗に割れ目写るの珍しい!といわれて100%といわれました👶🏻🤍🤍

23
26週で確定もらえました🙌
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそのくらいに
確定しますかね🙈💕
息子の時は産まれるまで
きっちりお股閉じてたので
分からずじまいでした笑- 8月27日
-
23
うちもお股閉じてたり、逆子で見えづらかったりで26週でした😂
大事なとこは隠しちゃう恥ずかしがり屋さんですね🫶- 8月27日
-
はじめてのママリ🔰
26wで分かるのって遅いんでしょうか?😳
逆子だと見えづらいの知りませんでしたー!
2人目も行儀よくてお股閉じてるよ〜と言われたので🤣
次行ったら🐘ついてるかもですね😂- 8月27日

みかな
20週で99%女の子って言われました🤗
-
はじめてのママリ🔰
もう断定されたんですね😳💕💕 女の子確定‼️って遅いイメージありました!- 8月27日

はじめてのママリ🔰
わたしは19週3日の検診で、お股にハッキリ割れ目が見えたので、女の子確定だと言われました
その前の15週4日の検診でも、体は小さかったですが、お股がハッキリ見えて、コーヒー豆のようなプックリした小さい割れ目が見えていたので、その時点から9割女の子だろうと言われていました^^
-
はじめてのママリ🔰
コーヒー豆見えたら女の子と言いますよね😳
臍の緒と似てるとも聞きました!
次の検診で分かるといいです🥲🫶- 8月27日

ままり
娘は22週でした☺️☺️
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそのくらいの
週数が平均的みたいですね💕
次の検診で 性別わかると
いいです🫶- 8月27日

まっこ
四姉妹ですがみんなバラバラで…
長女と次女は20週頃に「お嬢ちゃんだね〜」と言われ、三女が1番早くて16週頃に「葉っぱみたいの見えるから女の子かな」と言われ、四女はなっかなか見えなくて26週頃にやっと「やっと見えた💦!女の子だね」とのことでした。
-
はじめてのママリ🔰
4姉妹😳かわいいですね♡
やっぱりその子によって
全然違うんですね🤔ありがとうございます‼️- 8月27日

退会ユーザー
27wで確定しました🥺✨
-
はじめてのママリ🔰
最近発覚されたんですね😳💕💕
女の子って分かったら 洋服が余計可愛く見えて仕方ないですよね🥹💕
私も早くわかるといいです😂- 8月27日

ままり
1人目23週で2人目27週で確定貰えました☺️🌷
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり中期後半頃ですかね🤔💕
次回わかると嬉しいです😂- 8月27日
-
ままり
自分でエコー動画探ってたら
素人のわたしでもわかるくらいの割れ目があって、1人目15週2人目19週には見えてました😂- 8月27日

ちゃむ
うちの産院はずーっと女の子「かも」って濁されて、39週でやっと「女の子でいいと思います」って言われました笑
元々教えてくれる雰囲気がなかったのでR先生にお願いしていて19週で確定もらいました🌸
-
はじめてのママリ🔰
39wで確定は😂
笑っちゃいました😂
それまで、かもかもだと
洋服も迷っちゃいますね💦
お義母さんは女の子と言われたのに 出てきたら🐘ついてたらしいです笑 それが旦那です😂😂笑- 8月27日
-
ちゃむ
中期のスクリーニング検査で5分くらい2人掛かりでずーっと🐘を探してて「見つからないねー」とまで言ってたのに、「女の子の可能性が高いです」「女児の可能性」って確定はしてくれませんでした🤣
多分旦那様のようなことになった時に病院を責めないで欲しいから確定してくれなかったんですよね🤣
洋服はR先生を信じて準備進めてました🤫- 8月27日

ママリ
第一子はいつ頃か忘れてしまったのですが、今回は前回29wの健診でやっと女の子で間違いないです😊といってもらえました👭
それまでお股がはっきり見えなくて、男性器がついているようには見えないから多分女の子かなーくらいだったのですが、29wの健診ではしっかり木の葉マークが見えました☺️🍃
-
はじめてのママリ🔰
最近発覚されたんですね💕💕 後期まで どっちかなあ?て感じだとだいたい女の子ですかね🤔- 8月27日

はじめてのママリ🔰
17wに受けた胎児ドックで
確定もらいました!
おまたぱっかんでした👐
-
はじめてのママリ🔰
そんなものがあるのですね!
おまたぱっかん🙈笑
うちの子も ぱっかんしてほしいです(笑)- 8月27日

5kidsままーん
23w頃に4人とも女の子確定でした☺️💗
-
はじめてのママリ🔰
5人ママさんすごいです🥹💕
次回の検診で確定したら
いいですー🙈🫶- 8月27日
はじめてのママリ🔰
女の子でも早い段階で
女の子かなあ?となるんですね😳💖
20wで今日検診だったんですが、女の子かなあ???はてなたくさん と言われたので😂 (笑)
退会ユーザー
14wだと男の子ちんちん全開だったので自分でもエコーみてあ、ついてないってわかりました🤭(笑)女の子だと割れ目がみえないとなかなか確定いわない先生もいるかもですね🌱🌱お股ひらいててちんちんみえてなければ高確率で女の子だとおもいます!
はじめてのママリ🔰
🐘の主張つよいと
素人でもわかりますよね🤣
友人は臍の緒かと思ってたら 🐘だと断定されたみたいです(笑)次回はお股開いてるのを願いたいです😂