※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あさひ
産婦人科・小児科

子宮筋腫の変性痛で入院し、痛み止めの点滴を受けています。入院期間についての目安が知りたいです。

子宮筋腫の変性痛どのくらい入院しましたか?
妊娠25w、下腹部痛が自宅での鎮痛剤内服でコントロールできず、子宮筋腫の変性痛疑いで入院し痛み止めの点滴を受けています。変性痛は山があるので、治まるまである程度長い目で見る必要があるかも、と医師からは言われています。内服で痛みをコントロールできるようになるのが入院治療の目標です。
症状の強さは人それぞれというのは承知しているのですが、せめていつまで耐えればよいのかという目安が欲しくて…、変性痛で入院された経験のある方、入院期間はどれくらいでしたか?

コメント

ふかちゃん

自分自身は経験がないのですが、知り合いは妊娠中の変性痛で2週間くらい入院していました。
辛いですよね😢お大事にされてください。

• あさひ

あさひ

お気遣いありがとうございます。お知り合いの方も大変でしたね💦
    早く治まれ〜と祈りつつ、療養したいと思います。

• 9月3日