コメント
りん
悪露はだいたい1ヶ月ぐらい続きますよ💦
ただずっと赤で量が多いわけじゃなくて色や量もだんだん変化していきます。
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます 🫶🏻
わたしは退院して一週間はまだ痛かったです😭😭
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
トイレも染みますか??- 8月27日
-
はじめてのママリ🔰
する時は痛くなかったですよ!座る時だけですね!
悪露は私の場合、減ったりしてましたがまだ中に血が溜まってて収縮剤のんで出しました💦- 8月27日
-
はじめてのママリ
トイレする時もすごい染みるんですけど、おかしいんですかね?それとも場所が場所で仕方ないことなんですかね😭
子宮が戻るまで血が出るってことなんですか?🧐- 8月27日
みや
痛みは1週間ちょっとありました
悪露は個人差ありますが1ヶ月は続きますよ
血の色や量は減ってくので変化はあります、なのでそろそろ終わるかなとかはわかりやすいですよ
昨日で1ヶ月ですが私は量は少なくなってますがまだあります
-
はじめてのママリ
トイレする時も染みるんですけど、みんなそうですか?😓
- 8月27日
ママリ
お股の傷は人によると思いますが、会陰切開して縫ってたりすると長引くのではないのでしょうか??私は会陰切開してないので1週間程で気にならなくなりましたよ☺️傷の治りも人それぞれスピードが違うと思うのでいつまでという確証はないですが😭
悪露は1ヶ月くらいですね!私は悪露の臭いが結構キツくて早く終わって欲しかったです🥲
-
はじめてのママリ
裂けた感じです😓
縫ったところがまた裂けてるんじゃないか不安で😭😭
私も匂いがめっちゃきついです笑- 8月27日
-
ママリ
わー💦それは痛そうですね🥲トイレする度しみるのは痛いですよね🥲🥲
ですよね!笑 旦那にも悪露のにおいのこと指摘されてツラかったです😇笑- 8月27日
-
はじめてのママリ
あと座ると引っ張られてる感じがします😭
自分のトイレの入ったあと人にはいられるのが嫌になります😓- 8月27日
-
ママリ
傷跡縫ってるとそういう感覚なんですね😭痛そうです🥲🥲
確かにそうですね🦠ほんとに不快です😭- 8月27日
-
はじめてのママリ
溶ける糸って言われたんですけど、今日お風呂入ってる時に糸短いのが1本取れたんですけど大丈夫ですかね、、
- 8月27日
-
ママリ
初めてだと不安ですね😢溶けたところと溶けたところの間の部分がポロッと取れた感じではないですか??
- 8月29日
-
はじめてのママリ
不安しかないです😅
あ、そーゆう感じなんですかね??- 8月29日
-
ママリ
産後でお疲れだと思うのであまり、考え込みすぎないようにしてくださいね🥲🌱
私も経験してないので何とも言えないですが、そんな気もします!もし痛みが悪化したり、おかしかったら産院に相談してくださいね😭- 8月30日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
- 8月30日
はじめてのママリ
やっぱり結構続くんですね😭
今色が少し変わって来たんですけど、量が減ったり増えたりみたいな感じです😭