子育て・グッズ 一歳の息子がいます離乳食卒業して大人と同じようなものを食べています… 一歳の息子がいます 離乳食卒業して大人と同じようなものを食べています 食欲が旺盛で信じられないくらい食べています…😓 夫以上に食べるのですが、満腹中枢ってもうできてますよね? かみごたえのあるご飯ってなに作っていますか? よかったら参考にさせてください😭 最終更新:2022年8月27日 お気に入り 離乳食 夫 息子 ご飯 満腹中枢 さちこ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント COCORO 根菜類はどうですか?! 汁物とか? 豚汁‼️ 具材を大きめにしたりも必要かも?ですね😆トータルで200以上は控えたが良いと栄養士さんには注意された事あります💦 8月27日 さちこ ありがとうございます! 豚肉があるので今日は豚汁にしようと思います😂 8月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さちこ
ありがとうございます!
豚肉があるので今日は豚汁にしようと思います😂