取手付きのサーモスのフライパン28cmを使用しています。こちらに、サー…
取手付きのサーモスのフライパン28cmを使用しています。
こちらに、サーモスの取手の取れるフライパン用の蓋は使えますかね?
その他互換性のあるフタあれば教えてください。
無ければ専用のフタ購入します。。。😅
- はじめてのマリリ🔰(妊娠8週目, 4歳3ヶ月)

はじめてのママリ
取っての取れるタイプは中にかませるので蓋が少し浮きますね
浮いてるの気にならなければ乗せる分には🙆♀️です
取手付きのサーモスのフライパン28cmを使用しています。
こちらに、サーモスの取手の取れるフライパン用の蓋は使えますかね?
その他互換性のあるフタあれば教えてください。
無ければ専用のフタ購入します。。。😅
はじめてのママリ
取っての取れるタイプは中にかませるので蓋が少し浮きますね
浮いてるの気にならなければ乗せる分には🙆♀️です
「パン」に関する質問
緊急です😭⚠️ 家に停めてあった車のタイヤ🛞がパンクしてます、、 こういう場合は、どこに電話でしょうか?! 即日直してもらえるのでしょうかね。。 夕方習い事もあるし乗らないといけないのに😭 朝は、徒歩40分ベビー…
フライパンを新調するんですが最近フッ素加工が有害である…などなど小耳にしたの体に極力有害じゃなく、取っ手がとれるフライパンご存知の方、または使ってる方オススメ教えて下さい🙇
妊娠21週 お腹の張りについて相談です。 現在、車通勤で50分かかっています🚗 朝起きた時から、腹部膨満感すごくありお腹がパンパンです。運転していると後半は右鼠径部より少し上が痛くなる事が多いです💦 これはお腹が…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント