コメント
はじめてのママリ🔰
旦那が現在コロナですが、そんな感じです。味があるものもあれば、わからないものもあるみたいです。あと、苦味を強く感じるものもあります。
はじめてのママリ🔰
旦那が現在コロナですが、そんな感じです。味があるものもあれば、わからないものもあるみたいです。あと、苦味を強く感じるものもあります。
「体」に関する質問
10ヶ月になる男の子の様子ってどんな感じですか? 落ち着きが無さすぎるんじゃないかと心配です... ・起きてる間はずっとあっちいったりこっちいったり動き回っていてジッと座ってる事はほぼなし ・おもちゃで遊んでいて…
幼稚園時代、登園しぶりがあり毎朝大変だった小1の次男。 小学生になって毎日がんばってそれなりに楽しく学校へ行っていたけど、夏休み明けから朝の集団登校の集合時間に間に合わない日がちょくちょく出てきました。 歩…
1歳0ヶ月|自分で食べたい!上手くすくえるおすすめのスプーン&お皿を教えてください 先日1歳になりました! 1歳直前から自分からスプーンを持って食べたがるようになったのですが、上手くすくえずイライラしてしまう…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まりも
回答ありがとうございます!
嗅覚はあるんですかね?💦
まりも
なるほど…!参考になります🥺
ありがとうございます😊!
はじめてのママリ🔰
嗅覚は、時々ものによってはなくなるみたいですが基本あったみたいです。オムツ交換の時も「くせー」って言ってました(笑)