サプリ・健康 嗅覚はいつも通りあるけど味覚は物によってわかりにくい…これでコロナだ… 嗅覚はいつも通りあるけど味覚は物によってわかりにくい… これでコロナだったって人いますか?💦 熱もなく体も全く異常がありません😇 亜鉛不足…? 最終更新:2022年8月28日 お気に入り 熱 体 亜鉛 まりも(妊娠7週目, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 旦那が現在コロナですが、そんな感じです。味があるものもあれば、わからないものもあるみたいです。あと、苦味を強く感じるものもあります。 8月27日 まりも 回答ありがとうございます! 嗅覚はあるんですかね?💦 8月27日 はじめてのママリ🔰 嗅覚は、時々ものによってはなくなるみたいですが基本あったみたいです。オムツ交換の時も「くせー」って言ってました(笑) 8月27日 まりも なるほど…!参考になります🥺 ありがとうございます😊! 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりも
回答ありがとうございます!
嗅覚はあるんですかね?💦
はじめてのママリ🔰
嗅覚は、時々ものによってはなくなるみたいですが基本あったみたいです。オムツ交換の時も「くせー」って言ってました(笑)
まりも
なるほど…!参考になります🥺
ありがとうございます😊!