コメント

はじめてのママリ🔰
旦那が現在コロナですが、そんな感じです。味があるものもあれば、わからないものもあるみたいです。あと、苦味を強く感じるものもあります。
はじめてのママリ🔰
旦那が現在コロナですが、そんな感じです。味があるものもあれば、わからないものもあるみたいです。あと、苦味を強く感じるものもあります。
「体」に関する質問
インド人5万人以上受け入れかもしれないという話。 当方、小学校教員です。 外国にルーツをもつ児童は、今本当に多いです。今年度は担任持っていませんが、昨年度担任していたクラスは、30人中4人は外国にルーツをもっ…
週1くらいでスナックとかで働きたい。 シングルです。 お金がもう少し欲しいです。 だけど身体が良くなくてこれ以上働けません。 よくママリ見ると夜のお店で週1.2くらいで働いてるシングルさんいるけど、40じゃ無理で…
シゴデキママさん、ポンコツ社員にアドバイスを🙇♀️ 私のポンコツポイント↓ ・会議で全く意見が思いつかないので全然発言しない。(リアクションのみ、議事録に徹してる) 社内でも社外でも黙ってしまうのでマジで価…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まりも
回答ありがとうございます!
嗅覚はあるんですかね?💦
はじめてのママリ🔰
嗅覚は、時々ものによってはなくなるみたいですが基本あったみたいです。オムツ交換の時も「くせー」って言ってました(笑)
まりも
なるほど…!参考になります🥺
ありがとうございます😊!