※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くりすてる
その他の疑問

今、分譲マンションに住んでいます。実家は戸建でした。そのせいか、音…

いつもありがとうございます😊
今、分譲マンションに住んでいます。実家は戸建でした。そのせいか、音がすごい気になります。マンションはワンフロアですので、主人に帰りが遅く玄関の鍵を開けた時の音や、風呂に入る時の音、その他シャッターなどがないから遮光カーテンを閉めても太陽の光が夏は早朝から眩しかったり。気にしすぎなのでしょうかね❓

コメント

ahgy.m

現在はアパートですが、実家は戸建なので周りの音はかなり気になります💦逆にマンション育ちの主人は気にならないようです(>_<)

• くりすてる

くりすてる

ありがとうございます😄戸建だと、2階で寝たりすれば音とかもさほど気にならないのですがね💧引っ越しもできないし、ストレスです。

• 12月9日
  • ahgy.m

ahgy.m

住みだしてもうすぐ4年ですが、我慢の限界でマイホーム買いました😭🙌酷過ぎて何度管理会社へ言ったか…本当ストレスですよね。

• 12月9日
  • くりすてる

くりすてる

ありがとうございます😄戸建羨ましいです✨

• 12月13日