その他の疑問 今、分譲マンションに住んでいます。実家は戸建でした。そのせいか、音… いつもありがとうございます😊 今、分譲マンションに住んでいます。実家は戸建でした。そのせいか、音がすごい気になります。マンションはワンフロアですので、主人に帰りが遅く玄関の鍵を開けた時の音や、風呂に入る時の音、その他シャッターなどがないから遮光カーテンを閉めても太陽の光が夏は早朝から眩しかったり。気にしすぎなのでしょうかね❓ 最終更新:2016年12月9日 お気に入り マンション 主人 くりすてる コメント ahgy.m 現在はアパートですが、実家は戸建なので周りの音はかなり気になります💦逆にマンション育ちの主人は気にならないようです(>_<) 12月9日 くりすてる ありがとうございます😄戸建だと、2階で寝たりすれば音とかもさほど気にならないのですがね💧引っ越しもできないし、ストレスです。 12月9日 ahgy.m 住みだしてもうすぐ4年ですが、我慢の限界でマイホーム買いました😭🙌酷過ぎて何度管理会社へ言ったか…本当ストレスですよね。 12月9日 くりすてる ありがとうございます😄戸建羨ましいです✨ 12月13日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くりすてる
ありがとうございます😄戸建だと、2階で寝たりすれば音とかもさほど気にならないのですがね💧引っ越しもできないし、ストレスです。
ahgy.m
住みだしてもうすぐ4年ですが、我慢の限界でマイホーム買いました😭🙌酷過ぎて何度管理会社へ言ったか…本当ストレスですよね。
くりすてる
ありがとうございます😄戸建羨ましいです✨