妊活 ルナティス膣錠ってめちゃくちゃ高いですね😂継続のエストラーナテープと… ルナティス膣錠ってめちゃくちゃ高いですね😂 継続のエストラーナテープと一緒に50錠ほど処方してもらったんですが、薬局で金額聞いてビックリしました😂 院内でもらえたら限度額内でいけたのになぁと😅 でも赤ちゃんに来てもらうためにはそんな事言ってられないですね💪 すみません質問ではなくボヤキでした…💦 ビックリしすぎてどなたかに共感してもらいたかっただけです😂 最終更新:2022年8月27日 お気に入り 赤ちゃん エストラーナテープ はじめてのママリ🔰 コメント ままり 分かります😂 でもそのお陰で赤ちゃん来てくれるならいくらでも払いますーー💸💸💸笑 8月27日 はじめてのママリ🔰 そう思って私も頑張ろうと思います🥲 8月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そう思って私も頑張ろうと思います🥲